+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Посещение врачей в беременность

Monica offline Старожил Monica 10
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    терапевт может и не очень важно, а вот к эндокринологу обязательно сходить надо. хотя если он бестолковый, то все равно не запросит допанализы и про наследственность расспрашивать не будет...
    А зачем ему запрашивать доп.анализы, если мои анализы в норме? Думаю, тогда и ходить к нему не нужно. Гинекологичка видимо всех посылает ко всем врачам под одну гребенку.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    А зачем ему запрашивать доп.анализы, если мои анализы в норме? Думаю, тогда и ходить к нему не нужно. Гинекологичка видимо всех посылает ко всем врачам под одну гребенку.
    ну это и правильно. она не может знать и увидеть какие у тебя проблемы с глазами или почками. вот и посылает.
    а твои это какие? если ты считаешь, что ТТГ, Т3 и Т4 достаточно, чтоб назначить тебе йодомарин не проверив его усвояемость и не спросив про наследственность, ок, разведу руками просто. хотя многие эндокринологи так и делают
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну это и правильно. она не может знать и увидеть какие у тебя проблемы с глазами или почками. вот и посылает.
    а твои это какие? если ты считаешь, что ТТГ, Т3 и Т4 достаточно, чтоб назначить тебе йодомарин не проверив его усвояемость и не спросив про наследственность, ок, разведу руками просто. хотя многие эндокринологи так и делают
    Да, наверное, лучше когда проходишь всех врачей, но я пью йод с подросткового возраста каждый день, поэтому проблем быть не должно. Да и не доверяю я врачам, только Тё и врачу, принимавшему у меня первые роды. А Тё мне три раза сказал, что у меня всё в порядке. Остальное мне пофиг.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    . А еще второй раз отослала меня на ВИЧ, говорит сдавала давно, если щас не сдашь - отправят в инфекционку.
    это норма = минимум 2 раза за беременность (интервал 5-6 мес). хотя нафиг это не понимаю, в стационаре тебе их опять брать будут при поступлении.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А еще второй раз отослала меня на ВИЧ, говорит сдавала давно, если щас не сдашь - отправят в инфекционку.
    3 раза за бер. сдаётся пачка анализов, в которой есть в т.ч. ВИЧ, сифилис, гепатит, мало ли что могло приключиться за время бер.
    =======

В прошлую беременность я сдавала один раз кровь из вены и один раз КТГ. В этот раз меня гоняют.. правда врач сменилась.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    это норма = минимум 2 раза за беременность (интервал 5-6 мес). хотя нафиг это не понимаю, в стационаре тебе их опять брать будут при поступлении.
    у некоторых слишком активная жизнь во время беременности ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3