У нас среда -день беременных -запись у них-не запись-пропустить обязаны! Иначе смело иди скандаль!
аналогично. в среду без очереди к любому спецу.
по терапевту - у нас в жк отдельные от терапевтов ПК. по записи за неделю примерно. ожидание -ну минут 20.
к эндокринологу направляют по показаниям, на основании чего хотят ее заключение? если показаний нет - напиши отказ и спи спокойно.
у меня вот с эндокринологом весело. В стационаре получила консультации 2 эндокринологов, в том числе Арба*тской (крупный спец по диабету беременных в том числе, уровень эксперта, для меня - последняя инстанция по моим сахарам и глюкам с ними). Но так как стационар платный (коммерческий), то сегодня в ЖК сказали "нужна консультация эндокринолога: или нашего или дадим на выбор направление в 29 ГКБ или в 1градскую". причем врач все понимает, но говорит - указание совсем сверху (с моей историей раз в 2 недели все руководство знакомится :-) )
я посмеялась, говорю "ладно, давайте 1 градскую. если уж ехать - то к спецам." вопрос только когда к ним доехать :-))
Ух ты, беременный день? мне никто про это не сказал.. может у нас нету...
Про какие-то ПК мне тоже никто не говорил. На вопрос почему отправляет к эндокринологу при хороших анализах - она ответила, что тебя в роддоме спросят почему не была у эндокринолога. Пожалуй, напишу отказ.
Вот интересно, насколько важен терапевт...
Может платно сходить?
Я за пару часов всех этих врачей обошла в платной клинике.
Родовой сертификат не обязателен для родов. Главное обменная карта, а вот в ней уже все эти врачи должны написать что у тебя проблем нет.
У нас в жк отдельно есть терапевт, который ведет только беременных. Я уже после недели 30 забила на походы к нему.
К эндокринологу не отправляли. В роддоме никто про эндокринолога не спрашивал.
У нас еще обязательным был психолог.
Еще мне посчастливилось побывать у инфекциониста.
Пиши отказ и не парься насчет этих спецов.
У нас нет терапевта по беременным. Всех врачей кроме него и эндокринолога прошла. К эндокринологу гонит для галочки, ибо анализы в норме. У нас всемирный сбой в поликлинике по всем врачам, но даже если запишешься к терапевту, то все равно между записью еще 10 чел желающих без записи. Если будет возможность записаться к терапевту - попробую, хотя конечно наверняка придется сидеть в инфекционной очереди (( Ладно, спасибо, буду думать, проходить или нет.
у тебя уже живот большой, видно же что беременная,
а у вас запись как происходит? если у тебя на время, приходишь в свое и всех на фих посылаешь.