У нас был специальный терапевт по беременным. Т.е не в общей очереди к участковому, а к какому то отдельному. И очереди там не было. У вас нет такого?
К окулисту и тд сидела в очереди..,
А почему кстати к терапевту записаться нельзя?
У нас в жк отдельно есть терапевт, который ведет только беременных. Я уже после недели 30 забила на походы к нему.
К эндокринологу не отправляли. В роддоме никто про эндокринолога не спрашивал.
У нас еще обязательным был психолог.
Еще мне посчастливилось побывать у инфекциониста.
Пиши отказ и не парься насчет этих спецов.
У нас нет терапевта по беременным. Всех врачей кроме него и эндокринолога прошла. К эндокринологу гонит для галочки, ибо анализы в норме. У нас всемирный сбой в поликлинике по всем врачам, но даже если запишешься к терапевту, то все равно между записью еще 10 чел желающих без записи. Если будет возможность записаться к терапевту - попробую, хотя конечно наверняка придется сидеть в инфекционной очереди (( Ладно, спасибо, буду думать, проходить или нет.
у тебя уже живот большой, видно же что беременная,
а у вас запись как происходит? если у тебя на время, приходишь в свое и всех на фих посылаешь.
у меня дмс было. я все прошла там.
а экг делала в инвитро.
в жк был свой терапевт, но она была ни очем. очень формально.
А если прийти к началу или концу приёма - не проскочишь? Точнее лучше записаться или на самое первое, или последнее время, чтобы с заразными не сидеть, как вариант, мужа для поддержки вытащить, чтобы тявкнул на очередь, которая не хочет пропускать.
А про эндокринолога шли лесом врача, если показаний нет, то на фига? Для галочки - пусть талон выдаст к этому врачу, так и скажи ей.