+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Мы в конкурсе Фрутоняни Вконтакте и на ФБ:upd 28ноября-финал

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Smile Мы в конкурсе Фрутоняни Вконтакте и на ФБ:upd 28ноября-финал

Решила впервые попробовать поучаствовать в конкурсе Фрутоняни)

upd:Борьба развернулась жесткая. Многие накручиваю жестко и нагло) Но не падаю духом, так как вижу, что реально хороших работ мало)
    Постигаю соцсети))хотя до этого никогда ими не пользовалась особо. Как новичка меня радует результат. Считаю, у моей работы лучшие комменты))
    Но есть одна просьба- нажать кнопку "рассказать друзьям" фото из конкурсного альбома и не удалять до 18 ноября (это как раз то,за что 3 балла дают) Результат можно посмотреть в списке проголосовавших на закладке "Поделились"
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

upd 31.10.13: Так как конкурс идет еще параллельно и на ФБ, заглянула туда. Там конкуренция не такая острая, поэтому решила поучаствовать. Сделала новый коллаж, так как одно и то же выставлять неинтересно (ссылка выше). Но ФБ пока для меня темный лес. За день пребывания всего 13 голосов...В общем, я опять за поддержкой..

Пара вопросов: На ФБ существуют "накрутки"? Как там можно голосов поднабрать честными способами?

И неожиданное открытие: Показала родным второй коллаж-нашлись те, кто не понял смысла написанного на доске.... Этого я не учла, неужели у нас уже настолько низок уровень образования(((((((((((((((
    Сестренка смеется, рассказывает: некоторые, например, уверены, что слово "утопия" - это такое эмоциональное состояние (от слова "утопиться")

01.11.13 Наконец поняла, что такое перепост)) Это кнопка "рассказать друзьям")))

13.11.13 За последние два у меня резко выросло количество лайков, это настораживает, боюсь подстав и, судя по поведению некоторых, небезосновательно. Участников более 500 (когда я вступала и 20 не было). Идет последняя неделя голосования (потом еще неделя на подсчет голосов) и похоже у некоторых начались нервные срывы, так как и без того неспокойная обстановка еще обострилась.. На ФБ в лидерах такие фотографии..я лучше промолчу. В общем, это не милый детский конкурс-это война..
    PS: В комментах у одного фото нашла интересную информацию об условиях успешного участия детей в рекламных акциях (выкладываю ниже в 27 сообщении)

15.11.13 Подстава таки случилась, как я и боялась. Посмотрела список проголосовавших и насчитала около 350 замороженных страниц. Кто-то, видимо прогнал мое фото через какое-то ботоводное приложение. Обидно, если из-за этого нас снимут.

Использование приложения по накрутке лайков живыми людьми у некоторых обернулось следующими последствиями-люди из приложения пишут гадости в комментах под фотографиями, которые до этого лайкали в приложении. Осталось два дня до конца голосования. Мне кажется, что кто бы не выиграл, хлебнет "поздравлений" от остальных)

28.11.13 Конкурс закончился наконец-то)) Полторы недели подводились итоги, народ изнывал от нетерпения. Все надеялись увидеть себя в списке призеров. У меня были неплохие шансы в ВК я даже не сомневалась, что окажусь среди призеров, но не увидела себя даже среди выигравших поощрительный приз. В легком ступоре открыла список победителей на ФБ и .... ТА-ДАМ - мы среди выигравших ГЛАВНЫЙ приз)))))))))))))) Это невероятно практически, так как там у меня было всего 94 чудом набежавших голоса))) Уверена, что большей частью это были голоса хлопотчанок)))))
    === СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ===

Ну и в завершении: после объявления победителей там, конечно же, поднялась волна негодования. Досталось и организаторам, и некоторым победителям...это было ожидаемо.

Я теперь знаю, что такое соцсети и с чем их едят)) немного подсела, стараюсь выйти))
    В подобные конкурсы больше ни ногой, ну или может только если приз будет слишком заманчивый...)) Надеюсь, что здесь не кинут с призом, хоть победа приятна и сама по себе)
    Последний раз редактировалось Loolly-Roory; 28.11.2013 в 11:35.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    неплохо так пошло))спасибки)

Как такое возможно-только сегодня появилась фотка и за несколько часов огромное количество голосов(((( (больше 400),другие неделю висят и 300 не набрали((
    http://vk.com/photo-59409748_311956344
    Последний раз редактировалось Loolly-Roory; 24.10.2013 в 21:41.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вот накрутили так.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Лайкнула и прокоментировала
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (24.10.2013)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну вот накрутили так.
    что-то сильно круто за такое короткое время...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Как такое возможно-только сегодня появилась фотка и за несколько часов огромное количество голосов(((( (больше 400),другие неделю висят и 300 не набрали((
    азиатский клан подключился ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ++ проголосовала за вас
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (24.10.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Ну есть же накрутки всякие. Только не пойму, там приз серьезный, почему такая борьба?
    Сейчас со 2го вас лайкну))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (25.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну есть же накрутки всякие. Только не пойму, там приз серьезный, почему такая борьба?
    Сейчас со 2го вас лайкну))
    там 3000р каждый месяц в течении года дают, неплохо так
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>