+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Загремела в патологию (

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    У меня завтра др.. Попросила своих тортик сюда привезти )
    И обзванивала подруг, что последнее перед родами гуляние отменяется...
    Вроде сейчас все тихо, лялька пинается, но катеторы, атмосфера и т.д. Угнетают (
    Сыну рассказали, что мама за Лялей поехала ))
    Ну какой один из главных факторов в празднике - он должен запомниться. Такое ДР я точно не забуду, да и ты, наверное, тоже. Выше нос, главное, чтобы конечная цель была достигнута так, как нам надо.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    я ту ночь тоже мучалась, каждые пол часа просыпалась. Живот каменел, спина тянула, я уже думала что рожу. Но вроде обошлось. У меня уже 37, так что если ехать то уже рожать) Зато сумки собрала.

В больнице конечно тяжело, держись.
    Немного полежишь и домой)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (24.10.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    У меня завтра др.. Попросила своих тортик сюда привезти )
    И обзванивала подруг, что последнее перед родами гуляние отменяется...
    Вроде сейчас все тихо, лялька пинается, но катеторы, атмосфера и т.д. Угнетают (
    Сыну рассказали, что мама за Лялей поехала ))
    Держись. Ни на что не обращай внимание! Пусть везут все из дома, что тебя может порадовать)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (24.10.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Про ДР обидно, конечно, но это сейчас не так важно, как лялька. Ты самое главное не волнуйся, не переживай, лежи спокойно, книжку почитывай. Спи по-больше, потом вспонимать будешь, когда лялька спать не будет давать. Все хорошо будет, а атмосфера в патологии временное неудобство.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (24.10.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пятница уже скоро, не переживай! Здоровья!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (24.10.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Так вот мне бы до понедельника дотерпеть и я уже довольна буду. Вроде с 34 по 36 легкие открываются, поэтому не очень хорошо.
    Анализы только в этот понедельник сдавала кровь норм, моча тоже, отпустили до 31. Ктг сделали, узи все нормально. Предварительно 2650, а Ваня родился 4100 в 39.. Наверно пока вес маловат. Конфликта точно нет.
    Уже недели 3 касаточки тазовые безбожно ноют и лежит она очень низко, при этом шейка пока 2.7
    Но за вечер ни разу не каменел живот. Тоже, наверно хорошо...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я так в 31 неделю попала в РД, правда с почками, но дабы исключить схватки ( были тянущие боли в пояснице) сделали КТГ. Тут КТГ долго делают, могут часа 2-3 делать. Так вот в самом конце,когда уже они готовы были отправить меня домой, у меня начались брекстоны. Врач сказала попить воды, желательно много и если они не прекратятся,то оставят меня наблюдать. Слава Богу прекратились после пол литра холодной воды. Теперь я так и делаю дома, если вижу,что брекстоны учащаются, пью много воды. Но они у меня с 20 недель, я к ним привыкла. Сейчас они уже видоизменились и стали болезненнее, но и срок у же близок к родам. Вчера врач сказала,что тут с 37 недель Б считается полностью доношенной. Так что вы давайте там недельки 2 посидите.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (24.10.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    И кстати, насчет мочи, у меня первый признак инфекции в мочевом были именно учащающиеся брекстоны. Пролечу ее и сразу все нормально.
    =======

31 плановый прием + уже пойду к своему врачу, у корой рожать буду.
    А вообще был белок + молочница + низкий гемоглобин.
    Белок с 0.066 до 0.003 опустили, молочница вроде вылечена и гемоглобин повысился до 115.
    Короче у меня установка до 36 недель дотянуть, а больше - не меньше )
    =======

По последнему анализу мочи (недельная давность) все ок.
    Завтра утром еще сдавать буду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>