Показано с 1 по 10 из 32

Тема: У вас дети в яслях дерутся?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я написала выше в ответе про другие случаи с этим Колей Про не один ребенок - тут надо по-другому вопрос ставить, а только ли с ним эти дети так поступали? Если нет, то, наверное, не в нем проблема.
    А воспитатели, кстати, как раз вчера утром только мне сказали, что он совершенно не вредный (я что-то сказала про вредность ) и замечательный ребенок.
    Не, я не спорю, и не защищаю его целиком и полностью, он тоже может провоцировать. Но пока я везеде вижу только, что когда его обижают, он и не плачет, и не жалуется, но и сдачи не дает. И при этом, если ему что-то приспичит, он не отстанет.

В общем, понятно, это не нонсенс, главное, чтоб не покалечили друг друга
    Поэтому воспитатель и не замечает. Как она может увидеть с другого конца комнаты, что твоего ребенка кусают, если он не плачет и не жалуется и сдачи не дает?. Вот если бы была реакция, издал "предупреждающий крик" - то она бы побежала на помощь... Получается, надо смотреть чтобы никто ни к кому близко не подходил - но это нереально. Дети постоянно друг к другу подходят, т.к. у них общие игрушки, они часто играют рядом или вместе, и у них небольшая площать а детей в группе много
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Дя я к воспитателям как раз и не имею никаких претензий, потому как прекрасно понимаю, что за детьми уследить нереально, дети есть дети, тут за одним-то смотришь вроде и то, на глазах падает или еще что-то и не успеваешь среагировать, а там-то понятно.
    Я просто понять хочу - это норма или у нас такая группа подобралась.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня не ясли уже получается, но ребенок пришел с таким рогом на лбу, ему собственной машинкой со всей дури зарядили в лоб. Какой-то Леша... Мальчик из серии задирает всех. По-моему такие дети есть в любой группе. Папа наш тренирует теперь сына давать сдачи (((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Комбинированный просмотр