Показано с 1 по 10 из 32

Тема: У вас дети в яслях дерутся?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Дя я к воспитателям как раз и не имею никаких претензий, потому как прекрасно понимаю, что за детьми уследить нереально, дети есть дети, тут за одним-то смотришь вроде и то, на глазах падает или еще что-то и не успеваешь среагировать, а там-то понятно.
    Я просто понять хочу - это норма или у нас такая группа подобралась.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня не ясли уже получается, но ребенок пришел с таким рогом на лбу, ему собственной машинкой со всей дури зарядили в лоб. Какой-то Леша... Мальчик из серии задирает всех. По-моему такие дети есть в любой группе. Папа наш тренирует теперь сына давать сдачи (((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Комбинированный просмотр