Показано с 1 по 10 из 32

Тема: У вас дети в яслях дерутся?

babulinka offline Свой babulinka 10
    У нас в группе есть мальчик, который кусается, с ним стал работать психолог, он продолжает пока кусается, но уже меньше. Так теперь некоторые дети глядя на него, тоже начали покусывать друг друга из-за игрушек. Видимо, надо учить ребенка постоять за себя.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    На прошлой неделе моего дважды (!) покусали, причем один раз девочка, второй раз, видимо, глядя на нее, мальчик. Но девочка, похоже из большой любви Воспитательница сказала, что она то прям обнимает и целует его, а то вдруг кусает. Я общалась потом с ее мамой, та сказала, что раньше такого не было, и почему-то она только к моему Ре так ищет подход Любоффььь
    Но теперь хоть ясно, почему на моего кидаются - воспитатели говорят, что он стал время от времени отбирать игрушки у других детей, а тем, видимо ответить нечем.
    А про учить за себя постоять - я когда увидела укус на руке - говорю: это что? Он: Саша укусиль Я-то думала, Саша - это мальчик, ну и полушуткой, полусерьезно -А ты ему что сделал, тоже укусил или что? На что мой побурчал что-то вроде : девочек нельзя обижать )))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    все было..и царапины на все лицо, и укусы на руках и даже на спине как то сына умудрились цапнуть...
    Это возраст такой...когда единсвтенное силовое воздвействие - это зубы...
    К нам в средгюю группу попал мальчик из младшей...так он начал всех кусать и царапать.....наши то уже пережили и перерасли такое....а этот как "взрыв и з прошлого" был...с прошлогодней манерой поведения...
    Особо агрссинвых к психологу...
    Учим сына давать сдачи...

НУ и это надо принять как данность - это распространено
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Комбинированный просмотр