Показано с 1 по 10 из 32

Тема: У вас дети в яслях дерутся?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не согласна! Именно родители закладывают в ребенка манеру и правила поведения в обществе. Т.е. видимо ребенка дома так воспитывают, не объясняют, что можно, а чего нельзя, не ругают ни за что, все позволяют. Все из семьи идет
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Подвластно. Это значит, что у ребенка в семье есть проблемы в отношениях как между родителями, так и между ребенком и родителями. Одно дело, когда это разовое явление, ребенок кусает от бессилия, гнева и т. П. А другое дело - система.

ну забавно..когда я заводила тему про то что моего кусают черт знает как...мне все поголовно писали что "А что мамочки тут могут сделать ???" и тут отписывались многие мамы у кого как раз детки-кусаки..и все дружно писали что просто глупо что то выговаривать родителям..практически бесполезно и даже сочувствовали тем мамам у коорых дети кусаются......и бла бла бла
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну забавно..когда я заводила тему про то что моего кусают черт знает как...мне все поголовно писали что "А что мамочки тут могут сделать ???" и тут отписывались многие мамы у кого как раз детки-кусаки..и все дружно писали что просто глупо что то выговаривать родителям..практически бесполезно и даже сочувствовали тем мамам у коорых дети кусаются......и бла бла бла
    на 100% согласна. Говорить - бесполезно. и ничего мамочки не сделают...
    чаще всего, в семье другие нормы поведения, которые считаются нормальными.
    разговаривают же матом в семьях, и не видят в этом ничего особенного.
    просто чаще всего мать и не будет промывать мозги ребенку. ну скажет разок - и ладно.

здесь, кстати, даже не столько кусание, сколько общее поведение ребенка, который чувствует себя безнаказанным.
    =======

Комбинированный просмотр