-
Воспитатель может с кем-то в туалет пойти, руки помыть, в конце концов сам в туалет сходить, на столы накрыть, посуду помыть, этого времени более, чем достаточно, чтобы что-то успело случиться. - это делает няня.
Если объективно:
дети как правило деляться на две группы: задиры + к ним же отнесем детей которые могут ответить и спокойные которые мухи не обидят.
Как правило таких " задиры + к ним же отнесем детей которые могут ответить " - воспитатель должен держать в поле своей видимости целый день во избежании ЧП. Предположим группа 3-л леток, произошла драка которую не узрел воспитатель, по результатам драки один изувечен - кто предстанет перед судом если до этого дойдет? Что написано в договоре с ДОУ ? кто несет ответственность ?
я попрежнему считаю - это халатность и безответственность!
не знаю как у других - наши воспитатели ни когда не говорят о каких либо ссорах / драках и последствиях. Родители это вычисляют только приведя домой и увидев повреждения на теле ребенка и как правило делают вывод со слов ребенка - это не субъективно РАЗ!
ДВА! - родители ребенка который это "натворил" в лучшем случае узнают через день - вы считаете что родитель должен наказывать своего ? он уж пять раз забыл и сто писят раз помирился с обиженным
=======
-