Няня работает до 16.00. Полдник полностью накрывает воспитатель, соответственно и посуду моет после полдника тоже он, как и все остальные дела.
А вот тут - да, безответственность, согласна!я попрежнему считаю - это халатность и безответственность!
не знаю как у других - наши воспитатели ни когда не говорят о каких либо ссорах / драках и последствиях. Родители это вычисляют только приведя домой и увидев повреждения на теле ребенка и как правило делают вывод со слов ребенка - это не субъективно РАЗ!
ДВА! - родители ребенка который это "натворил" в лучшем случае узнают через день - вы считаете что родитель должен наказывать своего ? он уж пять раз забыл и сто писят раз помирился с обиженным
Все случаи, которые происходили с моим ребенком мне с порога воспитатели сами рассказывают. И в общем-то, всегда рассказывали, как именно было дело, т.е. они все же следят за ними внимательно. Другой вопрос, что не всегда можно успеть вмешаться.
И меры они принимают СРАЗУ. В случае с Колей они позвонили сразу его родителям - раз, и два - сообщили заведующей. Так что ругать его как раз было за что, вполне своевременно