+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Незарегистрированный Гость
    Если я буду ему писать списки, то он скажет, что я придумываю различные причины, чтобы не рожать . Его слова вспомнились, что, типа, деньги -это все ерунда, было бы желание, а там дальше разберемся. Суть такая, дословно не помню.
    Ага, я устала, отдыхала последний раз в 11 году. У нас ребенок не подарочный, если можно так сказать. Истеричка, вся в меня)
    Но я думала о втором , когда и все же больше склоняюсь к тому, чтобы из декрета в декрет. Отстреляться уже и все. Пока еще есть бессонные ночи, не все забыто, играться им вместе будет интереснее, пока я еще недалеко от этого ушла. Я боюсь, что когда этого не будет, я не за какие коврижки не захочу к этому возвращаться. Опять же возраст, в 35 второго, поздновато.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если я буду ему писать списки, то он скажет, что я придумываю различные причины, чтобы не рожать . Его слова вспомнились, что, типа, деньги -это все ерунда, было бы желание, а там дальше разберемся. Суть такая, дословно не помню.
    Ага, я устала, отдыхала последний раз в 11 году. У нас ребенок не подарочный, если можно так сказать. Истеричка, вся в меня)
    Но я думала о втором , когда и все же больше склоняюсь к тому, чтобы из декрета в декрет. Отстреляться уже и все. Пока еще есть бессонные ночи, не все забыто, играться им вместе будет интереснее, пока я еще недалеко от этого ушла. Я боюсь, что когда этого не будет, я не за какие коврижки не захочу к этому возвращаться. Опять же возраст, в 35 второго, поздновато.
    оставь мужа на недельку с ребенком - езжай отдыхать с подругой например. По возвращении еще раз спроси - хочет ли он второго ребенка

А уговорить себя, ты я как вижу можешь
    А вот подумай, с такой разницей в возрасте легко ли тебе будет в беременность? У моих детей разница в 4,5 года - как же хорошо, когда ребенок сам садится в автокресло, когда сам может поиграть, когда тебе помогает (не часто, но все же я могу на дочь положиться).
    А еще старший пойдет в сад и начнет болеть, а с ним и малявка. А еще старший с такой разницей не очень понимает, что мама сейчас не может с ним поиграть, потому что нужно младшего спать уложить и и т.п. В общем, минусов тоже предостаточно и легко не будет - а ты и так уставшая от быта.
    Я кстати беременная просто на полу засыпала рядом с играющим ребенком в первом триместре спать хотелось жутко, уставала быстро, но ребенок хотя бы мог иногда поиграть один. А токс? У меня его не было, но если тебя мутит, а тут ребенку надо завтрак готовить?
    Надеюсь, напугала?
    Последний раз редактировалось Lutik; 24.10.2013 в 01:20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр