Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Тут еще важны отношения с мужем. Не придирки, а реальная картина. Насколько крепкая семья? Какие общие цели? Какие взаимоотношения?
    Я бы родила. В 30. Отстрелялась. Потому что отдыхать хочется все время, отдыха мало, путешествий мало, помощи хочется всегда больше, жить хочется активно и красиво... А годы идут.. А моложе мы не становимся... Для меня всегда был маст хэв двое детей. Я в семье одна. И хотела двоих. И лучше уж раньше, чем я бы наотдыхалась, наработалась, а потом сиди в памперсах да пюрешках... Это мое имхо.
    Сейчас я ооочень устала от рутины. И ооооооочень хочу побыть вдвоем с мужем хоть два дня на острове в индийском океане. Хоть день!!! Это нереально. И это еще нескоро. Но время идет, и будет праздник на моей улице тоже. Только мне будет 30, сыну 10, дочке 5. Это лучше, чем мне было бы 30, сыну 10, и я бы родить решила... Но мы же все разные.. Решать только тебе.

П.С. Мне муж тоже не помогал ночами. Не укачивал. Он качал до часу максимум. Порой потом до 4 утра я сама колбасилась.. Но для меня это норм. Ему ведь на работу идти рано утром!

А поездки на четверых заграницу и правда ощутимо дороже(((
    Ты не была в шкуре другого человека. Поэтому судить каждому со своей колокольни - это, конечно, правильно, но не верно.
    Счастье автора будет не меньше, чем у тебя. Счастье не зависит от возраста мамы и детей. Счастье вообще штука субъективная.
    Я, например, очень рада, что не родила в 20. Накой? У меня была веселая молодость. Мне есть что вспомнить)) И потом тихонечко рассказать это внукам. В к 30 годам у меня была не плохая карьера, семья, ребенок. И я считаю это реализацией.
    Но это так, лирика. Просто то что одному хорошо - другому смерть.

Автору. Не надо рожать при таких мыслях в голове.
    А мужу можно вообще ничего списком не говорить. Не любят они списков...
    Действуй планомерно..
    Сначала один вопрос закрывай, потом второй.
    А твое желание работать, путешествовать - это не эгоизм. Так надо, понимаешь?
    Кто-то видит себя в материнстве и для него это верх гармонии. Кто-то хочет работать, жить социально-активной жизнью. И все это верно. Каждому свое! Просто надо делать то, что хочется. Не наступать себе на горло.
    Иначе трудно чувствовать себя счастливой. Скорее заложницей((

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (24.10.2013), Love in Paris (24.10.2013), Slastena (24.10.2013)

Древовидный режим