Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Имхо, не рожать. Есть один ребенок и достаточно. Почему их вообще должно быть больше? Ребенка в сад, самой путешествовать, работать, развлекаться. Это желание у мужа пройдет
    Лена как всегда жжот с серьезным лицом)))
    ага, пройдет у него желание - к конкретной жене) реализует с другой. когда мужик хочет еще детей, у него это не проходит.
    автору советую сейчас не городить огород - выйди на работу, поработай пару лет, потом сама в декрет поскачешь - вот это проверено) потому что работат при мелком ребенке тоже не то чтобы легко, на фоне этого сидеть дома с детьми очень многим начинает казаться раем)
    в жизни комфортнее всего когда все чередуется - посидел дома, поработал, опять посидел дома, опять поработал. будь моя воля, я б еще бы пару детей родила в таком режиме, но у меня вот муж больше не хочет, вот где беда.
    30 лет тебе - вообще не парься. главное - возраст рождения первого ребенка, у тебя он нормальный. дальше хоть до 40 рожай. ну и потом, у тебя даже до пресловутых 35 еще целых 5 лет! это ты щас можешь выйти, год-два-три поработать, и родить второго еще ДО 35. навалом у тебя времени.
    ты главное мужу не говори резкое "нет, ни за что и никогда!". говори - да, конечно, но попозже. а попозже дозреешь сама, вот увидишь.
    но в таком состоянии как сейчас у тебя - не рекомендую! вот эта позиция "через силу, но подряд "отстреляться" - по мне абсолютно неверная. когда женщина подряд два декрета дома сидит - она звереет жутко. как я выше написала, кофморт жизни - в чередовании, в переменах. посидела дома, устала - на работу. поработала, надоело - рожаешь. и в этом случае рождение детей для тебя - это будет не "отстреляться", это будет больше радости и наслаждения от момента каждый раз.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (24.10.2013), Edelweiss:) (24.10.2013), Jenyffer (24.10.2013), Lanlet (24.10.2013), котька (24.10.2013)

Древовидный режим