+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Так-с. Сначала напишу, потом ответы почитаю, а то времени щас нет.
    Я вполне уверена хто ты )))) и даже тему эту мы полгода назад обсуждали, если я права. Ситуации наши с тобой один в один схожи, за исключением, что у вас бабушка - твоя мама, а у нас - свекровь. Так ведь?
    Я вот тоже боялась, что путешествовать не буду....однако через две недели я с дочкой уже пятый раз полечу...за них до двух лет платить не надо, потом, да, попа (((( бабушка не согласится хоть с одним остаться? И, кстати, нам без папы легче...я не жду помощи и не вижу кислую морду лица в ответ на просьбы...
    Про улучшение жилья...если есть траблы с деньгами, то как ты хочешь и путешествовать и квартирный вопрос решать одновременно?
    ПыСы. Мне вот тоже до сих пор и хочется и колется....но! я всегда просчитываю ситуацию только в надежде на себя, ибо "ни что не вечно под луной".
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    меня вот эти разговоры из себя выводят, раньше время было другое и матер сторона не стояла так остро, ибо у большинства была ж**па
    +100, а сейчас не 30-ые годы и не народное бедствие в виде войны, т-т-т не дай бог. Сейчас время другое и есть с чем сравнивать.
    Дети растут и места им надо больше, в наше время надо думать и о квартирном вопросе, точнее о возможных или невозможных способах его решения, особенно когда рассчитывать на помощь родни не приходится и всё своими праведными трудами, когда доход жены крайне важен в решении квартирных дел.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а один ребенок-половина пожизненного геморра?
    Мне казалось, что ребенок-вообще пожизненно и навсегда, а уж один или трое-ничего не меняется. Все зависит от твоего восприятия ситуации...
    Ну как тебе объяснить, вот если раскладывать попроцентно на что я трачу свое время, то получится примерно следующее:
    на 25% времени я мама
    на 20% времени я жена
    на 35% времени я работаю (ну летом не работала, но там у меня было тоже много интересных занятий)
    на 5% времени я подруга
    на 10% времени я учусь
    на 5% времени я отдыхаю и развлекаюсь

Если у меня появится второй ребенок, то 1 пункт придется удвоить, соответственно какие-то из пунктов ниже придется убрать - я с таким раскладом не согласна.

С одним ребенком женщина вполне себе с развязанными руками, особенно когда он вырастает из ясельного возраста, с двумя - нет, это уже напряг, это уже другое.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Про номера на четверых отвечу. Есть они и как раз в более бюджетных отелях!
    А еще вот домработницу рекомендуют, а вы не думаете, что бабушка-то тоже там живет и может быть очень против этого ))))

Офф ))) Диана как всегда отличилась пониманием квартирного вопроса, не проработав ни дня )))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    С одним ребенком женщина вполне себе с развязанными руками, особенно когда он вырастает из ясельного возраста, с двумя - нет, это уже напряг, это уже другое.
    У тебя нет опыта с двумя, чтобы говорить о напрягах. Я работала с двумя и отдыхала т с подругами общалась и даже чужих вывозили заграницу. Все проблемы в голове. Когда нет особого выбора ты берешь и делаешь, а не станешь, что невозможно. Некоторые с одним мучается и страдают все плохо.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Про номера на четверых отвечу. Есть они и как раз в более бюджетных отелях!
    А еще вот домработницу рекомендуют, а вы не думаете, что бабушка-то тоже там живет и может быть очень против этого ))))

Офф ))) Диана как всегда отличилась пониманием квартирного вопроса, не проработав ни дня )))))))))
    Я всегда отличаюсь, и это многих раздражает :Р
    Я жена и мать прежде всего, и не обязана работать. Я замужем. За мужем. Вот пусть мужчина и работает. А я пойду работать тогда, когда дети подрастут и я захочу разнообразия ,или когда кушать нечего будет.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    большинство из нас выросло в коммуналках, а потом великое счастье было переехать в двухкомнатную квартиру. У кого были трешка - это был вверх счастья, про квартиру в 4 комнаты вообще молчу, мне кажется мы такие только в кино видели.
    когда за спиной взрослый муж, когда можно не беспокоиться о достатке, то тогда можно рожать и троих и четверых.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а нельзя потом продать эту квартиру2ку и купить 3ку? есссно взяв с собой маму. она же сможет помочь с детьми...или она не помогает?
    так уже не так много надо денег
    я не знаю как у меня сложится дальше все, но всегда хотела до 30 родить 2х и все..муж правда выдал надо 3х, а потом еще парочку))) но я верю, что он шутит)))

Офф. я еще далека от этого...но в 2 года надо еще укачивать детей? я думала они сами спят...наивная, да?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у тебя на последнем месте стоит - когда кушать нечего будет, а у кого-то оно на первом.
    кому-то в жизни повезло с обеспеченными родителями и мужем, что можно себе позволить делать что хочу, кому не так повезло
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я всегда отличаюсь, и это многих раздражает :Р
    Я жена и мать прежде всего, и не обязана работать. Я замужем. За мужем. Вот пусть мужчина и работает. А я пойду работать тогда, когда дети подрастут и я захочу разнообразия ,или когда кушать нечего будет.
    ты слишком категорична. Нет раздражения, есть умиление от того, что кто-то еще живет в таком добром мире в розовых очках)
    главное чтобы мужчина был всегда, но не все так 100% полагаются на мужей, что весьма оправданно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>