Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Галь, ну ты же не будешь спорить с тем, что уделять двоим-троим детям столько же внимания, сколько одному, априори невозможно? С тем, что двоих маленьких детей намного сложнее сдать на вечер родне, когда тупо хочется отдыха вдвоем с мужем, чем одного? С тем, что расходов на двоих детей больше, чем на одного? Понятно, что все эти сложности преодолимы. Но они есть, и аргумент "Все в голове" с реальностью мало общего имеет, скажем прямо. Поэтому нежелание взваливать на себя дополнительные заботы вполне понятно. У меня такая же аргументация нежелания рожать третьего-мне не хочется больше напрягаться.
    Сложнее,но уже реально. Оптимизация-великое дело) расходы-больше на старшего, далее по старшенству и мере необходимости. у меня есть опыт+дети- чуть тяжелее чем ипотека и нет детей.Но я не агитирую, я к тому что зачастую мы сами ис-но создаем себе проблемы
    Последний раз редактировалось Славия; 24.10.2013 в 16:37.

Древовидный режим