+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он очень слабо представляет какие затраты его ожидают с рождением второго ребенка.
    с этого места поподробнее и какие?? если не секрет? в чем отличие затрат от первого?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    с этого места поподробнее и какие?? если не секрет? в чем отличие затрат от первого?
    Они увеличятся. Детей-то двое будет.

nata314, ты ХОТЕЛА второго ребенка?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А машину бОльшую из-за багажа или почему? Вроде с двумя детьми можно в обычную влезть. Правда, если один ре мелкий, то нужно место для коляски)))
    Да,из-за багажа. Нужно же как минимум 2 чемодана и коляску в багажник уместить.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    При всем вышеизложенном, я бы отказалась от рождения второго ребенка. Для тебя это самая большая мечта и удовольствие в жизни? Или ты считаешь, что второго ребенка родить НАДО? Если второе - уверяю, не надо. Должно быть очень большое желание, просто нереальное... не мучь себя.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    +1. С 2 намного дороже, тк даже большинство номеров в отелях 2-3 местные. Если вчетвером - бери 2 номера. Речь идет об обычных, а не о люксах. Путешествовать с детьми - очень напряжно, ту надо подстраиваться под детский режим и интересы.

Про остальное - муж помогает и еще как! Судя по посту автора. Другое дело что если не фанатам домашнего хозяйства, то никакая помощь не спасет. Сталь мужу условие, что второго рожать только при наличии няни, домработницы на 1 день в неделю, возможности оставить детей бабушкам и путешествовать без них
    Да, ты права, он помогает! Но еще раз подчеркну, что не в том объеме, в котором я хотела. Он все боится, что если будет вставать по ночам, например, то я к нему на шею сяду и ему потом придется постоянно вставать. И так во всем.
    Проблема еще во мне. Я не люблю домашние дела. Но люблю чистоту и порядок, парадокс.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Они увеличятся. Детей-то двое будет.
    слушай, они итак у вас в трое увеличены ваши расходы только на вас взрослых больше, а на ребенка меньше....а уж с ипотекой = еще одно большое и дорогое дите...
    а я вооще читая твои коменты - вот зачем себя насиловать?!
    Ты сама себе ищешь проблемы: денег мало, не помогает и т.д.
    Если о будет зарабатывать больше он вообще не будет помогать и ты снова недовольна...
    ТЫ с одним себя загнала в ловушку, все не то...времени нет. отдыха нет и все нет...
    а что тогда да?
    и потом ты пишишь :муж хочет, но судя по всему дальше его хочу не заходит иначе ты б уже давно была б беременной

Разве можно оставлять детей бабушкам и путешествовать без них?
    Ребенок подрастет и спросит меня, где вы были , а я что скажу? Отдыхали? Почему без меня скажет.
    Точнее есть такая практика? И это считается нормальным ?

Разве можно оставлять детей бабушкам и путешествовать без них?
    Ребенок подрастет и спросит меня, где вы были , а я что скажу? Отдыхали? Почему без меня скажет.
    Точнее есть такая практика? И это считается нормальным ?
    нормально ровно то, что для тебя приемливо, а не для кого-то

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Поэтому я и написала, что все мы разные. ) и зачем такие советы человеку давать? Зачем их спрашивать, вообще?! Это целая жизнь, а не вопрос: какие мне купить сапоги, какую машину или где сейчас в театре хороший спектакль.
    Я себя вижу в материнстве, я обожаю своих детей, меня так воспитали.. Один ребенок? Это очень плохо. Я вот одна, и ничего хорошего. А у мужа две сестры, и это такое богатство!! У них взаимопомощь, взаимовыручка. И если родителей не станет, они есть друг у друга. Мое мнение, детей ДОЛЖНО быть двое. И точка.
    Работать? Отдыхать? Путешествовать? Да все это будет. А пока есть здоровье и молодость не спать ночами-надо рожать.
    Я не знаю, как другие, я была готова ко второму ровно через три года. И бросила пить таблетки. Другое дело, что не получалось, потом ЗБ.. И разница 6 лет вот она. Прекрасная разница , кстати!! Самая хорошая, имхо, 4-6 лет разница.

Автор, душой хочет ребенка, а мозгом не хочет. Значит, надо вздохнуть еще года полтора-два и рожать! А эти пару лет провести очень активно и насыщенно!
    Ты права!!! Мозгом не хочу, а душой хочу. Очень точно сказано.
    Все, что написала здесь Нетакая, девчата, так рассуждает мой муж!!!!
    Что все будет , потом, дети важнее.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>