Сообщение от
Незарегистрированный
Попробую подвести итоги промежуточные и сформулировать свои мысли.
Практически все советуют подождать.
И стремится мужу больше зарабатывать.
Но он и так старается заработать, что мне еще от него требовать? Я тебе не рожу, пока у тебя оклад в, допустим, 300 тыщ не будет (утрирую, но тем не менее)? Я по себе знаю, КАК сложно найти хорошую работу без связей и знакомых. Это уже какой-то шантаж и пошлет он меня далеко и надолго и будет прав. Плохо старается? Не думаю, он и так поменял работу и очень старается.
Квартирный вопрос есть смысл решать тогда , когда я тоже выйду на работу. А ввязываться в ипотеку и потом опять уходить в декрет не логично. Один кормилец остается, рискованно. Довод.
Я думаю, что он очень слабо представляет какие затраты его ожидают с рождением второго ребенка. Он не видит проблемы, путешествовать? Пожалуйста, только, например , не в Грецию, а на наш юг, по скромному и так далее . А я -то так не хочу. Я писала, что хочу жить здесь и сейчас, а не неизвестно когда. Вот из -за этого, что он считает, что с голоду не помрем, условно, я как ему скажу про деньги? Это получается я такая эгоистка , которая хочет жить только для себя...