Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
nata314, ты ХОТЕЛА второго ребенка?
хотела, очень сильно. И муж хотел. Но вопрос был - когда.
У меня есть сестра погодка. У мужа сестра младше на 2.5 года... Поэтому наверное в голове была установка "отстрелятся не приходя в сознание" )) Т.е. из декрета в декрет. Ну и плюс доводы изложенные выше. Ввязываться в работу и ипотеку не отвлекаясь уже на декрет. Не ездить на работу на маршрутке-метро. потом бежать в садик. Плюс я забеременела в 1.9 ребенкины. Старший в сад не ходил, я работать не могла, поэтому я как бы использовала это свободное от работы время ))
Но знаешь, все оказалось не так страшно. как мне казалось. У меня первый ребенок очень шилопопый. Он ел грудь каждые 40 минут и по пол часа, никогда не лежал в коляске (может только первый месяц) и все в таком духе. Со слингом я никогда не расставалась. Когда подрос - все время падал, бился обо все головой, ел сигаретные бычки и камни и т.д. Никто его не мог уложить на сон без груди и тд. А младшая оказалась просто подарочным ребенком. Первые месяцы она только и делала что спала и ела. Или сидела в шезлонге и смотрела на брата. Слинг я с ней одела всего 1 раз. Она прекрасно спала на улице. Могла сама посидеть поиграть. и была очень осторожной - никогда она не падала и т.д.
Сейчас мне уже кажется странным. что когда то у меня был 1 ребенок... Кажется, что всегда 2 было и что так и должно быть ))