Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну вот я понимаю это примерно так, что куда-то поехать - лучше, чем не поехать. Это если абстрактно рассуждать, без учета денежных затрат. А дальше уже каждый по своим финансовым возможностям для себя решает, может ли он себе позволить ради смены обстановки + мало-мальских впечатлений 300 штук выкинуть или не может Если бы все поездки были бесплатными (ну или не досатвляли финансового дискомфорта), то думаю, все бы ездили с детьми с рождения по разным странам
    Вот +1 что лучше поехать чем не поехать вообще. Как можно отдыхать с ребёнком не могут представить только те у кого есть возможность уехать без ребёнка. А вот у кого не остаются родня с ре, те и ездят с ним или с ними и постепенно привыкают с детьми отдыхать, тем более с годами все легче. Вот нам с 3 леткой было уже абсолютно комфортно, особенно если сравнить с годов асом когда ездили.
    Но кстати на море я б без ре по любому не поехала б... вот на экскурсионку если хоть кто-то с ребёнком бы оставался, то да. А так приходиться с ним ездить в экскурсии лайт.

А по теме мне тоже тяжело на второго решиться. И как не смешно поездки тоже одна из причин, правда в основном потому что с одним то трясешся что заболеет перед поездкой или во время, а с двумя эта вероятность повышается во много раз.
    Ещё пугает потеря мобильности, с одним я с года езжу в общественном транспорте, но пока не представляю как это делать с двумя. Плюс потеря даже относительной свободы, с первым я до 6 месяцев из дома без него больше чем на полтора часа ни разу не уходила, т.к. был жуткий ГВ и бутылки-соски не признавал.
    Вот так и на второго не решаюсь. Хоть и жалею иногда что в 2 года первого не сделали попытку родить второго.
    Последний раз редактировалось Лёся; 25.10.2013 в 13:43.
    =======

Древовидный режим