+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    меня вот эти разговоры из себя выводят, раньше время было другое и матер сторона не стояла так остро, ибо у большинства была ж**па
    Ну не знаю, Наташ.
    Я родилась в 86, и что там было в 70-80 не знаю наверняка. Ж'па или нет

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    большинство из нас выросло в коммуналках, а потом великое счастье было переехать в двухкомнатную квартиру. У кого были трешка - это был вверх счастья, про квартиру в 4 комнаты вообще молчу, мне кажется мы такие только в кино видели.
    когда за спиной взрослый муж, когда можно не беспокоиться о достатке, то тогда можно рожать и троих и четверых.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр