у тебя на последнем месте стоит - когда кушать нечего будет, а у кого-то оно на первом.
кому-то в жизни повезло с обеспеченными родителями и мужем, что можно себе позволить делать что хочу, кому не так повезло
Ну я же не кичусь!! Я вообще-то не в хоромах живу. А в 56 квадратных метрах. У меня нет сумок за 50 тысяч и туфель за 30. Я всего лишь считаю, что женщина должна быть женщиной и рожать. А мужчина мужчиной и тащить мамонта. Я могу ходить в двух парах джинс и одних сапогах (что собственно, и делаю) и иметь пару сумок в пределе 10 тыс. Для меня это норм. Лучше так, чем в 45 лет быть супер пупер бизнес вуман на бентли, с пятью квартирами и одним ребенком.
Слушайте, автор спросила, автору отвечают. Мое мнение, в 40 рожать не надо! Я могу иметь свое мнение? В 30-35 ОК. Но в 40 нет. Если хочет, пусть отдохнет, но если она втянется в отдых, пойдет на работу, возьмут ипотеку, какой потом декрет? Кто будет платить за квартиру? Тут или рожать, или не рожать. Или ждать пару лет. Не пять, не 10.
Как "не кичусь", гармонирует с сумкой в 10к? ))))) Открою тебе секрет, что у многих сумки-то не такие....ну да ладно...о чем мы...главное, чтобы муж не пропал с мамонтом )))))
Автору: Оля вот правильно про трешку написала...или сменить район на более дешевый, но с расширением...Мы как раз к такому варианту больше склоняемся.
Я отличаюсь. У меня сумка всего за 2 000 руб.
Форум - не есть все люди )))) и не все читающие его активно пишут в темах о таких сумках. У меня сумка как у Рыжика, если чё))))
Если считать дискутирующего с тобой человека - цепляющимся, то да. Но покой я теряю, к счастью, совсем не от тебя )))) Просто не всех, как Наташу, умиляют розовые сопли