+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У тебя нет опыта с двумя, чтобы говорить о напрягах. Я работала с двумя и отдыхала т с подругами общалась и даже чужих вывозили заграницу. Все проблемы в голове. Когда нет особого выбора ты берешь и делаешь, а не станешь, что невозможно. Некоторые с одним мучается и страдают все плохо.
    Галь, ну ты же не будешь спорить с тем, что уделять двоим-троим детям столько же внимания, сколько одному, априори невозможно? С тем, что двоих маленьких детей намного сложнее сдать на вечер родне, когда тупо хочется отдыха вдвоем с мужем, чем одного? С тем, что расходов на двоих детей больше, чем на одного? Понятно, что все эти сложности преодолимы. Но они есть, и аргумент "Все в голове" с реальностью мало общего имеет, скажем прямо. Поэтому нежелание взваливать на себя дополнительные заботы вполне понятно. У меня такая же аргументация нежелания рожать третьего-мне не хочется больше напрягаться.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Галь, ну ты же не будешь спорить с тем, что уделять двоим-троим детям столько же внимания, сколько одному, априори невозможно? С тем, что двоих маленьких детей намного сложнее сдать на вечер родне, когда тупо хочется отдыха вдвоем с мужем, чем одного? С тем, что расходов на двоих детей больше, чем на одного? Понятно, что все эти сложности преодолимы. Но они есть, и аргумент "Все в голове" с реальностью мало общего имеет, скажем прямо. Поэтому нежелание взваливать на себя дополнительные заботы вполне понятно. У меня такая же аргументация нежелания рожать третьего-мне не хочется больше напрягаться.
    Сложнее,но уже реально. Оптимизация-великое дело) расходы-больше на старшего, далее по старшенству и мере необходимости. у меня есть опыт+дети- чуть тяжелее чем ипотека и нет детей.Но я не агитирую, я к тому что зачастую мы сами ис-но создаем себе проблемы
    Последний раз редактировалось Славия; 24.10.2013 в 16:37.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр