Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Поэтому я и написала, что все мы разные. ) и зачем такие советы человеку давать? Зачем их спрашивать, вообще?! Это целая жизнь, а не вопрос: какие мне купить сапоги, какую машину или где сейчас в театре хороший спектакль.
Я себя вижу в материнстве, я обожаю своих детей, меня так воспитали.. Один ребенок? Это очень плохо. Я вот одна, и ничего хорошего. А у мужа две сестры, и это такое богатство!! У них взаимопомощь, взаимовыручка. И если родителей не станет, они есть друг у друга. Мое мнение, детей ДОЛЖНО быть двое. И точка.
Работать? Отдыхать? Путешествовать? Да все это будет. А пока есть здоровье и молодость не спать ночами-надо рожать.
Я не знаю, как другие, я была готова ко второму ровно через три года. И бросила пить таблетки. Другое дело, что не получалось, потом ЗБ.. И разница 6 лет вот она. Прекрасная разница , кстати!! Самая хорошая, имхо, 4-6 лет разница.

Автор, душой хочет ребенка, а мозгом не хочет. Значит, надо вздохнуть еще года полтора-два и рожать! А эти пару лет провести очень активно и насыщенно!
Ты права!!! Мозгом не хочу, а душой хочу. Очень точно сказано.
Все, что написала здесь Нетакая, девчата, так рассуждает мой муж!!!!
Что все будет , потом, дети важнее.