+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Второй ребенок. Прошу советов.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    тебе надо мозги в другую сторону повернуть...

я родила в 31 год первого. Чуть больше, чем через 2 года вышла на новую работу, сменив специальность. Поработала 2,5 года, чуть отдохнула, стало чуть полегче с деньгами - забеременела. Потом родила второго - в 37 лет. Сейчас мне 39. с Нового года выхожу на работу. Потом через полгода собираемся брать ипотеку. Сейчас живем в однушке брата. Муж зарабатывает совсем немного.
    Все идет своим чередом. Пока сижу дома мне совсем никто не помогает. Как выхожу на работу - помогает мама. Ездили на море пару раз (может и больше могли бы, но сыну было нельзя старшему). Знаешь, у страха глаза велики. А как жизнь складывается потихоньку. Со вторым легче - многое уже есть, все идет по накатанной...
    Но отдыхать нужно между детьми. На работу выходить. Иначе чекануться можно...

опять же - машина есть? водишь?
    если не водишь - иди учись. реально свободу действий дает.
    Последний раз редактировалось Сануля; 25.10.2013 в 15:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр