Что то не пойму в чем разница - их столько видов плазменная керамика, эко-керамика, просто керамика (фуфло я так понимаю перед предыдущими - они одна фигня чистый маркетинг?).
Кто то разбирается в них просветите неуча![]()
Что то не пойму в чем разница - их столько видов плазменная керамика, эко-керамика, просто керамика (фуфло я так понимаю перед предыдущими - они одна фигня чистый маркетинг?).
Кто то разбирается в них просветите неуча![]()
По видам не подскажу, но читала, что любая керамика со временем теряет антипригарные свойства. Чем дороже, тем дольше сохранятся)
Пользуюсь керамической бергхоф с удовольствием. На ней можно с небольшой корочкой пожарить, на тефлоне так не получается.
Она не такая нежная, как тефлон, можно аккуратно и ложкой мешать/накладывать. По видам не подскажу.
тоже по видам не подскажу. Купила какую то недорогую блинную исключительно попробовать, очень хотелось. Покрытие белое (кто то писал на форуме, что черное лучше, дольше служит). Ну вот 3 месяца она служит в режиме раз-два в неделю, жарю не только блины. Нарадоваться ей не могу, не пригорает, снимается шикарно (даже блины на ней, без масла, как на коньках катаются). Моется хорошо. Посмотрим сколько продержится, я даже и трех месяцев, по отзывам, не ожидала. А она как новая.
Я разочаровалась в керамических покрфытиях на сковородках, недолговечно, от посудомойки дохнет в момент.
Керамика у нас не пошла - все пригорает, я на них вообще не могу готовить. Купила с каменным покрытием, брала в закупке. Очень довольна!!! Уже 2 года пользуюсь, отлично все! Это могла бы порекомендовать
Долго выбирал, искала.
Купила корейскую frybest. Могу сказать, что керамика хороша как вторая сковородка. Тушить в ней не получится, пригорит от долгой готовки. Картошка и плавленный сыр - это чудо. Через полгода постоянного юзания испортилась. Сейчас вторую купила мраморное в гипфеле. Это понравилась больше, чем frybest. У нее покрытие на вид гораздо прочнее.