Что то не пойму в чем разница - их столько видов плазменная керамика, эко-керамика, просто керамика (фуфло я так понимаю перед предыдущими - они одна фигня чистый маркетинг?).
Кто то разбирается в них просветите неуча![]()
Что то не пойму в чем разница - их столько видов плазменная керамика, эко-керамика, просто керамика (фуфло я так понимаю перед предыдущими - они одна фигня чистый маркетинг?).
Кто то разбирается в них просветите неуча![]()
По видам не подскажу, но читала, что любая керамика со временем теряет антипригарные свойства. Чем дороже, тем дольше сохранятся)
У меня какие-то из ашана, не самые дешевые, две штуки - большая и маленькая, только ими и пользуюсь. Ничего не пригорает, моется очень легко (ПММ не имею). Большую уже второй раз подряд покупаю, первая год прослужила, потом еда начала прилипать к ней. Но я люблю металлические лопаткиЕдинственное, на разогретую керамику не рекомендуют класть замороженные продукты.
Пользуюсь керамической бергхоф с удовольствием. На ней можно с небольшой корочкой пожарить, на тефлоне так не получается.
Она не такая нежная, как тефлон, можно аккуратно и ложкой мешать/накладывать. По видам не подскажу.
тоже по видам не подскажу. Купила какую то недорогую блинную исключительно попробовать, очень хотелось. Покрытие белое (кто то писал на форуме, что черное лучше, дольше служит). Ну вот 3 месяца она служит в режиме раз-два в неделю, жарю не только блины. Нарадоваться ей не могу, не пригорает, снимается шикарно (даже блины на ней, без масла, как на коньках катаются). Моется хорошо. Посмотрим сколько продержится, я даже и трех месяцев, по отзывам, не ожидала. А она как новая.