Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
Долго выбирал, искала.
Купила корейскую frybest. Могу сказать, что керамика хороша как вторая сковородка. Тушить в ней не получится, пригорит от долгой готовки. Картошка и плавленный сыр - это чудо. Через полгода постоянного юзания испортилась. Сейчас вторую купила мраморное в гипфеле. Это понравилась больше, чем frybest. У нее покрытие на вид гораздо прочнее.
для тушения у меня титановая антипригарная, а мне нужна дежурная - яичницу пожарить, зажарку сделать для борща, соус для спагетти. Отчасти я это делаю в мульте сейчас, но все равно, после того как муж испортил предыдущую сковороду (а может сама от времени, она у меня лет 5 была), мне нужна небольшая сковородка. Хочу попробовать что то новое (с точки зрения технологии).