у нас бывает.только читать начинаю, читаю каждый вечер, очень просит,бывает без сил совсем, работа голосовая, умоляет "ну хоть одну главу".... и начинает шастать, то за соком, то в туалет, то за яблоком.
хотя ему интересно.....
у нас бывает.только читать начинаю, читаю каждый вечер, очень просит,бывает без сил совсем, работа голосовая, умоляет "ну хоть одну главу".... и начинает шастать, то за соком, то в туалет, то за яблоком.
хотя ему интересно.....
Ну даже если нарисует диагноз, кто кроме меня и платной клиники будет это знать? В пк я под дулом пистолета не пойду. Зато хоть понятно будет, что не дурак , а больной просто, которого надо пролечить. И да, я бы подавала все лекарства, в расчете, что мозги на место встанут. А что такое ммд? Я смотрела как то признаки сдвг, мы в 80% совпадаем.
я никогда не выключаю свет и не оставляю ребенка плакать, всегда стараюсь, чтобы в наших отношениях был позитив перед сном, даже если перед этим и поскандалим, в темноте никогда не оставлю плакать. Когда не слушает, сначала угрожаю, что не буду читать дальше либо могу два раза одно и то же прочесть, если не запомнила.
Мышка с книжкой (25.10.2013)
на Арину устные угрозы, что перестану читать, действуют далеко не всегда. иногда удается ее этим ввести в нужное состояние. а иногда нет. тогда я не вижу другого выхода кроме как перестать читать и уйти. реветь в темноте - это конечно громко сказано. во-певых она обязательно в таких случаях выйдет еще из комнаты, водички там попить или в туалет. там уже я или муж объясняем что чтения сегодня ТОЧНО больше не будет, потому что кто-то плохо слушал. т.ч. спать идет более-менее успокоимшись. но я честно не вижу в такие "неуправляемые" дни других вариантов. меня тоже ведь время поджимает - у меня дела, вечерний туалет и спать пора.