-
А вообще у нас читает ТОЛЬКО папа...я вообще не читаю..
Я уроки с ним делаю...и вот тут его неусидчивость меня доводит до желания биться голвой об стол....когда надо убирать ВСЕ в радиусе метра, что бы он сидел смирно, слушал задание и ничего не теребил, не трогал, не качал ногой, не стучал по столу, не теребил тетрадь......я прямо как жандарм...не трогай, сядь, положи на место....и так далее[/quote]
Вот в точку, я в истерике бьюсь уже от этих занятий, а это всего лишь палочки, блин, наклонные. Со стола надо ВСЕ убрать, я сижу как удав над кроликом, иногда думаю, что вот пяти лет еще нет, а я с палочками над ребенком измываюсь, а потом вспомню свои тетрадки в этом возрасте - блин, уже умножением с папой занимались, ну вот не в меня пошла, конечно, но и отстать от ребенка тоже нельзя, непросто все дается, очень много усилий нужно прилагать, чтобы что-то вложить....
В школе видимо придется все 10 лет уроки проверять - я уже заранее поседела
=======
-
-
Я в шоке от вас. Детям нет 5 - они с ними занимаются , уроки делают. И еще ругаются что те вертлявые, непослушные. Зачем сейчас мучать ребенка, если через год-полтора это ему будет даваться легче и проще, потому как он дорастет и дозреет.
=======
-