+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Ребенок не может спокойно слушать чтение

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    А вообще у нас читает ТОЛЬКО папа...я вообще не читаю..
    Я уроки с ним делаю...и вот тут его неусидчивость меня доводит до желания биться голвой об стол....когда надо убирать ВСЕ в радиусе метра, что бы он сидел смирно, слушал задание и ничего не теребил, не трогал, не качал ногой, не стучал по столу, не теребил тетрадь......я прямо как жандарм...не трогай, сядь, положи на место....и так далее[/quote]

Вот в точку, я в истерике бьюсь уже от этих занятий, а это всего лишь палочки, блин, наклонные. Со стола надо ВСЕ убрать, я сижу как удав над кроликом, иногда думаю, что вот пяти лет еще нет, а я с палочками над ребенком измываюсь, а потом вспомню свои тетрадки в этом возрасте - блин, уже умножением с папой занимались, ну вот не в меня пошла, конечно, но и отстать от ребенка тоже нельзя, непросто все дается, очень много усилий нужно прилагать, чтобы что-то вложить....
    В школе видимо придется все 10 лет уроки проверять - я уже заранее поседела
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я в шоке от вас. Детям нет 5 - они с ними занимаются , уроки делают. И еще ругаются что те вертлявые, непослушные. Зачем сейчас мучать ребенка, если через год-полтора это ему будет даваться легче и проще, потому как он дорастет и дозреет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр