+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отправили в противотуберкулезный диспансер

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    То что ребенок здоров сомнения у меня нет, нет задачи выявить туберкулез..
    прости, но не можешь этого знать на 100%. никто не может быть уверен без спецобследований.
    причем как муж говорит, флюрография, на которую взрослых отправляют, тоже отвечает только за тубик легких, а есть еще куча вариантов этого заболевания, не связанных с легкими.

я бы сдавала обязательно оам и оак, если все в норме - манту в поликлинике. причем считывать ее ровно через 3 суток нужно. (иногда пробу ставят вечером, а считывать приходят утром).
    так как вы не привиты, у вас проба манту должна быть отрицательной.

кстати - манту - не вакцина, почему то я регулярно слышу, что ее вакциной называют.

по крови анализ вроде этот http://www.gemotest.ru/analysis/cata...i-tuberkuleza/
    делать его тем, у кого была бцж не стоит - велика вероятность ложноположительного результата.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (24.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр