+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Сбербанк - куда обратиться с претензией?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Напиши в налоговую через сайт, они так же письменно ответят. Мне отвечали, причем достаточно оперативно. Можно еще через гос услуги
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    гы... она созвонилась еще раз с налоговой, так ей сказали: "Вы еще раз заплатите, а с той суммой потом разберетесь." как вам?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    гы... она созвонилась еще раз с налоговой, так ей сказали: "Вы еще раз заплатите, а с той суммой потом разберетесь." как вам?
    ну и к чему эти реверансы с налоговой? я бы с ними вообще перестала разговаривать - пусть пишет жалобу.

У моей мамы налоговая орала в трубку, бросала трубку, относилась к посетителям как к третьему сорту - пока я жалобу на них не написала (благо два повода подкинули - по своему вопросу, а потом и по маминому) - они потом еще пару лет с мамой моей общались как с великой звездой, которой нужно угодить (потом просто не было потребности с ними часто общаться).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.10.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас тоже были такие варианты с налогом на машину, которой давно не существовало. при чем муж ездил даже разбираться, но и это не помогло, через полгода пени снова нарисовались. пока жалобу не накатали, они ничего сами делать не хотели.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2