Сообщение от Love in Paris Мы в теме про подарок мужу с Наташей про винный шкаф мечтали )))) неужели, и его купили сами? вот-вот, да-винный шкаф. Хотя его надо было на этапе ремонта просить, под него розетка нужна....
йогуртницу робот-пылесос весы на кухню для продуктов держатель для планшета-кухонный-чтобы к шкафчику подвешивать измеритель температуры мяса и т.д. при готовке ключницу красивую
постельное белье
Сообщение от Lusmilka постельное белье Где они раньше были? Сшила я его
Сообщение от Lusmilka вот-вот, да-винный шкаф. Хотя его надо было на этапе ремонта просить, под него розетка нужна.... это точно...под него место, розетку и еще размеры разные. но я в след квартире заимею такой)
Сообщение от Unochka это точно...под него место, розетку и еще размеры разные. но я в след квартире заимею такой) У меня есть винный шкаф😷 Ваза! Ну пусть будет ваза)) И гостевые тапочки))
Сообщение от Нино У меня есть винный шкаф😷 Ваза! Ну пусть будет ваза)) И гостевые тапочки)) ну ты бы оставила что-нибудь для гостей, а то им и правда дарить нечего)скажи им - на ваш вкус, пусть они голову ломают, а не мы)
Сообщение от Нино У меня есть винный шкаф😷 а какой кстати?
Сообщение от Lusmilka а какой кстати? С холодильником либхер который
Lusmilka (24.10.2013)
Сообщение от Нино У меня есть винный шкаф😷 Ваза! Ну пусть будет ваза)) И гостевые тапочки)) Только хотела гостевые тапки оригинальные предложить))