Сообщение от Любопытная кошка Там сейчас акция - 2 берешь, третье в подарок. Ты 2 средства заказывала? Если нет, то скорее всего смешали с чьим-то заказом. ДА? не видела акцию.. но в любом случае наименование у меня было только одно.
больше на ошибку похоже...слишком много подарков...
а бланк заказа есть? точно твой? может там прописаны подарки?
Сообщение от Olyashka а бланк заказа есть? точно твой? может там прописаны подарки? В счете только мой крем и 2 маленьких пробника(которые я отметила в качестве подарка)
Сообщение от Неземная В счете только мой крем и 2 маленьких пробника(которые я отметила в качестве подарка) Тогда понятно,что это не твое.
Сообщение от Petra Тогда понятно,что это не твое. Ну воооооот............ Вот думаю, позвонить курьеру? Так он эти подарки себе заберет скорее всего Или уже в магазин звонить нужно
успокойся и радуйся приятному подарку ) в пакеты укладывал все явно не курьер.
Сообщение от Buna успокойся и радуйся приятному подарку ) в пакеты укладывал все явно не курьер. Я так не могу... не хочу себе карму портить ))) Не мне - значит не мне, надо кому то передарить хотя бы, если оставлять.
я бы все себе оставила.
Сообщение от Неземная Ну воооооот............ Вот думаю, позвонить курьеру? Так он эти подарки себе заберет скорее всего Или уже в магазин звонить нужно Не звони, они ошиблись, пусть сами и звонят)))) Если не позвонят, через пару дней подаришь кому-нить))
Неземная (24.10.2013)