что то вы моралите на ровном месте развели......банальная ситуация....таких сотни...а вы "звонить", "вернуть", "портить карму"...
что то вы моралите на ровном месте развели......банальная ситуация....таких сотни...а вы "звонить", "вернуть", "портить карму"...
Есть же еще материально ответственные люди, помимо проводок и тп. не знаю, как в летуале, но я со своих кладовщиков всегда недосдачу вычитала (склад стройматериалов), проводку то делала, как Вы выше говорите, только проводку вычета из зп. Но, опять же, от предприятия зависит и от его порядков. У нас на большой склад разные смены кладовщиков и очень частые инвентаризации.
Я бы позвонила в магазин и все бы спросила. Но не курьеру, а именно в магазин. Сдачу тоже всегда возвращаю, если ошиблись, а вот муж никогда, он тоже всегда радуется подаркам
, отучить радоваться у меня не получается)))
Последний раз редактировалось cat; 24.10.2013 в 16:28.=======
Знаешь, я лет в 18 работала продавцом-консультантом в магазине обуви, и после каждой инвентаризации у нас срезали чуть ли не половину месячной зп, и я получала копейки. Какой смысл я не очень понимаю оставлять себе это. Да и вообще, может Алина сейчас позвонит и выяснится, что это все ей и все само собой решится.
Плюсуюсь к тем, кто позвонил бы. Никогда не работала в сфере продаж и с меня денег не снимали, но очень хорошо представляю ситуации, о которых Олеся написала выше, для себя приравниваю сокрытие к воровству. (Алин, это не в твой адрес конечно!)
Мне посылка из кЕтая пришла, а там кроме кистей и двух палеток, которые я заказывала, пришли карандаши (12 штук для глаз), аппликаторы для теней (5 штук) и минисветильник-смайлик, я орга достала вопросом откуда это лишнее добрище, я это не заказывала, вдруг ошибка. Она пояснила, что это все подарки. На том и успокоилась.
я бы все себе оставила.