+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: А это может быть такой подарок от Л*етуаль?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    больше на ошибку похоже...слишком много подарков...
    ДА, я тоже склоняюсь.. (( Ну что, звонить им?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Позвонила, сказали ошибка. Приедут заберут.
    =======

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (24.10.2013), Haley (24.10.2013), Slastena (24.10.2013), Пилюлька (25.10.2013), ЮЛ (24.10.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Позвонила, сказали ошибка. Приедут заберут.
    ну вооот.....
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У меня подруга работала в Арбат Прести**же и рассказывала, как хорошо все там жили, списывали ОЧЕНЬ много, как брак, а на деле себе и друзьям! После инвентаризации и вычетов из их з/пл работники еще в плюсе были, так как многие этим еще и приторговывали....
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    У меня подруга работала в Арбат Прести**же и рассказывала, как хорошо все там жили, списывали ОЧЕНЬ много, как брак, а на деле себе и друзьям! После инвентаризации и вычетов из их з/пл работники еще в плюсе были, так как многие этим еще и приторговывали....
    Насть, ты права. Я уверена, что никаких втыков в таких огромных сетях и складах не будет.
    Шаг позвонить был не потому что кто то за что то получит, тут я уверена, что никто не получит, даже скорее получит потому что я позвонила и выявилась ошибка )))
    Жалко конечно, но что делать, совесть дороже, её же в карман не спрячешь.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.10.2013)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    упаковка воды случайно не тестер? если он, тогда точно тебе)))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я бы не стала звонить....
    держала бы коробочку перед носом и приговаривала "моя преееелесть"

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я бы позвонила в магазин и все выяснила, чтобы быть спокойной, может это все-таки тебе? Но я и в магаз вернусь сдачу неправильно сданную отдам, никогда не беру чужое, даже данное мне по ошибке.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я бы позвонила в магазин и все выяснила, чтобы быть спокойной, может это все-таки тебе? Но я и в магаз вернусь сдачу неправильно сданную отдам, никогда не беру чужое, даже данное мне по ошибке.
    И я тоже.... Но все люди разные...
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    так и я тоже всегда возвращаю, ну и большинство нормальных людей так же, тут у меня просто сомнение закралось, вдруг это подарок, ну и я как дурочка звоню тут ))
    Ладно, если дочь не проснется в ближайшие 15 мин. позвоню уточню.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>