Я, как правило, неправильно сданную сдачу тоже возвращаю (не всегда сама проверяю), но в данном случае бы просто радовалась. В жизни всегда должно быть место приятным сюрпризам![]()
Я, как правило, неправильно сданную сдачу тоже возвращаю (не всегда сама проверяю), но в данном случае бы просто радовалась. В жизни всегда должно быть место приятным сюрпризам![]()

что то вы моралите на ровном месте развели......банальная ситуация....таких сотни...а вы "звонить", "вернуть", "портить карму"...
Есть же еще материально ответственные люди, помимо проводок и тп. не знаю, как в летуале, но я со своих кладовщиков всегда недосдачу вычитала (склад стройматериалов), проводку то делала, как Вы выше говорите, только проводку вычета из зп. Но, опять же, от предприятия зависит и от его порядков. У нас на большой склад разные смены кладовщиков и очень частые инвентаризации.
Я бы позвонила в магазин и все бы спросила. Но не курьеру, а именно в магазин. Сдачу тоже всегда возвращаю, если ошиблись, а вот муж никогда, он тоже всегда радуется подаркам
, отучить радоваться у меня не получается)))
Последний раз редактировалось cat; 24.10.2013 в 16:28.=======
Знаешь, я лет в 18 работала продавцом-консультантом в магазине обуви, и после каждой инвентаризации у нас срезали чуть ли не половину месячной зп, и я получала копейки. Какой смысл я не очень понимаю оставлять себе это. Да и вообще, может Алина сейчас позвонит и выяснится, что это все ей и все само собой решится.
Плюсуюсь к тем, кто позвонил бы. Никогда не работала в сфере продаж и с меня денег не снимали, но очень хорошо представляю ситуации, о которых Олеся написала выше, для себя приравниваю сокрытие к воровству. (Алин, это не в твой адрес конечно!)
Мне посылка из кЕтая пришла, а там кроме кистей и двух палеток, которые я заказывала, пришли карандаши (12 штук для глаз), аппликаторы для теней (5 штук) и минисветильник-смайлик, я орга достала вопросом откуда это лишнее добрище, я это не заказывала, вдруг ошибка. Она пояснила, что это все подарки. На том и успокоилась.