Что вы планируете дарить детям?
Новый год не за горами, а в случае Сережи выбор подарка осложняется тем, что следом за НГ у него день рождения. ТО бишь, надо два подарка.
И Алисе надо на НГ что то покупать. А у меня дарилка не работает. Я не знаю, что купить одному и второму.
Сережа просит скейт и мобильник. Но по мне кажется, еще рано, да и муж очень против - не раньше 8 лет, говорит. В мобильнике смысла пока не вижу. Больше у Сережки желаний нет. У Алисы их и не было.
Докупать Лего Дупло, ну в принципе можно, играют оба. Но я смысла не вижу, наборов на сейчас много, а через полгодика можно уже на обычное лего перейти. Наборы для Сильваниан, тоже не очень хочется, в домике уже тесновато. Книг до хрена и больше. Микроскоп есть, телескоп тоже, как и кухня с посудой и продуктами. И все, дальше моя фантазия не работает.
Играют оба в Лего, в машинки, железную дорогу, Сильванианов, кухню, рисуют много. В куклы Алиса не играет вообще, коляски кукольные есть, не играет. В них Сережа играет, укладывает медвежонка и возит, кормит, качает )))) Алиса собирает барахло по квартире в пакет и "ходит в магазин", оюожает мусоровозы. А велик ей глупо покупать, особенно если учесть, что она не умеет еще кататься? Голова пухнет.