О, спасибо за ссылку! Люблю репортажные свадьбы!
P.s. Юля, ЮЛ, чувствую влияние Александраса)
О, спасибо за ссылку! Люблю репортажные свадьбы!
P.s. Юля, ЮЛ, чувствую влияние Александраса)
И права ты 100%, и никуда нам от этого не деться, Ань ))) Теперь еще и сайт стал листаться практически так же, мою любимую галерею снесли владельцы нашего движка, теперь, как у них с Ириной прокручивается, чего я старательно избегала, хотя Александрас настойчиво рекомендовал поменять на такой вид )))
Не, я не про искоса, это нам самим всегда с трудом дается, когда просят)) Хотя я конечно вмешиваюсь очень много в ход событий, ведь редко что-то на российских свадьбах происходит само, в основном как раз все ждут от нас инициативы )) Я именно про манеру съемки, она ведь тоже очень во многом похожа. И Александрас с Ириной, и мы стараемся снимать без дополнительных источников освещения по максимому сохраняя атмосферу. И набор оптики зачастую диктует, у нас он практически идентичный, не важно, кто первый покупает мы или они, а это тоже часто диктует, как будет снято![]()
Ну, это я так неполно выразилась) В любом случае, постановка или репортаж - это первое, что бросается в глаза) Насчет манеры я как раз на это и обратила внимание, хотя отчего так выходит, конечно, не всегда понимаю - для меня фотография дело темное) Я только потребитель, хоть и с претензиями)
p.s. Я тебя выглядывала-выглядывала, да так и не углядела) А когда по ссылке прошла, вспомнила свои фотографии, среди которых есть прекрасный кадр бегущей через зал Ирины с фотоаппаратом наперевес)
да-а, мы над этим кадром в свое время хорошо посмеялись)) но я так же "совершенно не заметно" всегда проношусь, еще и с лицом, искаженным страданиями, кадры 100% в помойку приходится отправлять)) я тебе все никак не раскрою зажигательную историю про Иринину обувь, меня до сих пор распирает от смеха при воспоминании об этом эпизоде))) но надо именно рассказывать, написать я не смогу колоритно)
Очень красиво и легко! Фотографии замечательные! Позитив на выхи обеспечен.
Очень интересные фото. Естественные,позитивные. Юль,ты умничка!
ЮЛ (26.10.2013)