Оля, моя оплата прошла? В табличке не отмечено.
Сообщение от Неземная Оля, моя оплата прошла? В табличке не отмечено. Спасибо, получила! Извини, не успела отметить.
Неземная (19.04.2014)
Оль, я перевела сумму. С карты 1881. Не поняла, заполнилась форма или нет... Так что тут пишу на всякий случай )
Сообщение от melky Оль, я перевела сумму. С карты 1881. Не поняла, заполнилась форма или нет... Так что тут пишу на всякий случай ) Получила, только с телефона отметить не могу.
Оля, спасибо за вещи!!! Всё очень классное! Кролика уже дочке надули, но пока мы с ним только знакомимся)))))
Сообщение от Мария1703 Оля, спасибо за вещи!!! Всё очень классное! Кролика уже дочке надули, но пока мы с ним только знакомимся))))) Спасибо за отзыв!! Я очень-очень рада, что все понравилось.
Сообщение от feyka Спасибо за отзыв!! Я очень-очень рада, что все понравилось. Сегодня уже освоилась и прыгала на кролике. Класс!!! Мы тоже очень-очень довольны!!!
Сообщение от Мария1703 Сегодня уже освоилась и прыгала на кролике. Класс!!! Мы тоже очень-очень довольны!!! О, хорошо, что с кроликом подружились
разбираем
Оля, я в четверг доставку оплатила, извини, только сегодня смогла отписаться