Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про утренник "Праздник осени"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    был в среду праздник осени...
    Всем сказали прийти в ЯРКИХ нарядных кофтах и бриджах...
    НУ я купила ребенку Ярко красный лонгслив, купила бежевые в клетку бриджи....короче были все в осенней гамме....
    А когда пришли переодеваться я увидела что ВСЕ мальчкики, несмотря на озвученный дресс код пришли в черных штанах, белых рубашках, некоторые с бабочками и в жилетках....девочки в платьях как на новй год или 1 сентября...короче восптатели в шоке...я в шоке....благо дом рядом, добежала до дома, схватила черно-белый прикид и бегом обратно в садик, что бы мой не выглядел как красный прыщик на белой попе...
    А так были песни, танцы, пара конкурсов, загадки.....
    Все заняло 45 минут...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У мальчиков стандартно белый верх, черный низ
    Закупи и всегда имей в гардеробе праздничную одежду для ребенка. В саду всегда проходят праздники или другие выступления и всегда пригодится парадно-выходной наряд
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    С мальчиками проще, конечно. У нас обычно у всех мальчиков есть стандартный праздничный костюмчик - рубашка+брючки+у некоторых жилетка/бабочка, который автоматом приносится на каждый праздник. Цветовая гамма - рубашка белая, а брючки либо черные, либо светлые, либо серые,у кого что. Мне нравится когда у детей такой парадный вид, да и сами они понимают, что не простой день, а праздник. Но некоторые родители не считают нужным приобрести ребенку нарядную одежду, поэтому есть всегда пара экземпляров, которые портят общий вид своими спущенными колготами и полосатыми футболками. Ну и некоторые родители считают, что нарядно одеться - это значит одеть красный спорт костюм ральф лорен с лошадью во всю грудь Тоже выделяются такие экземпляры.
    В общем, праздничная одежда должна быть в гардеробе, пригодится!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Нам всем выдают костюмы всегда.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у нас всегда 2 варианта:
    1) если ребенок играет роль (чаще всего) - то изготавливается костюм или атрибут.
    На этой неделе у моих были утренники: Дима был луком, он был одет в черные классические брюки с ремнем и классическую голубую рубашку, ну и шапку лука (которую сразу снял после сценки и остался нормальным мальчиком), :-)))
    А вот Настя была главной героиней - ОСЕНЬЮ, вот у нее был такой костюм, в котором она тусила с начала и до конца утренника.

2) если роли нет - то просто нарядно. Для меня понятие "джинсовые бриджи" - это не нарядно. Либо это джинсы (но опять же такие "правильные", без дырок и проч)+рубашка. Могу даже галстук надеть.
    Ну с девочкой то понятно - нарядное платье (у нас их мульён) и туфли.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Дочь в младшей группе, а ни о каких утренниках у нас не говорят. Я тоже хочу Праздеик осени!)))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас в позапрошлую пятницу был праздник осени, вечером восп-ца сказала прийти завтра нарядными. На вопрос, что имеется в виду - белая рубашка и брюки, костюм какой-то ил что - сказала, ну просто чистеньким и красивым ... Потом добавила: хотя, Максим каждый день чистенький нарядный Плюс просила принести угощение. Родителей не звали. ТАм просто муз. рук-ль нарядилась осенью, плясала и пела с детьми, потом они угощались вкусняшками..
    =======

Комбинированный просмотр