Все бы ничего и приятно ради сына, если бы меня не НАЗНАЧИЛИ выступать. И самое непонятно, что аргументировали это тем... Вот дословно напишу: "Вы просто поймите, у все же по двое детей, работа, а еще некоторые (молодцы какие) учатся, поэтому придется Вам!" и выдали роль учить. Вот сижу учу.
Моя работа, диссертация, занятия у каждого ребенка, больная бабушка в больнице и куча других обязанностей никого не волнует. И никого не волнует, что из моего рациона уже давно ушел не только полноценный сон, но и время на еду. Неужели я с виду произвожу впечатление человека, которому заняться не чем.
А в Варином саду мне сказали (примерно такая же формулировка), что моя подружка отказалась быть в родкомитете и поэтому как ее подружку назначают меня и надо сделать и список.................. В родкомитете 4(!) неработающие мамы кроме меня, но им же надо время с детьми побыть!!!!!
И я никогда не против помочь саду и приду и станцую и схожу куплю что надо, но вот такая формулировка меня прямо коробит. Мне вообще одной за всех всегда все должно быть надо?????
Просто выговорится, пошла роль учитьСарафан примерять.