Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Дружба и ссоры между детьми в одной семье

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ему просто с ней неинтересно. И никаких особых стычек тут не вижу. Я живу летом с сестрой на даче и имею 3 детей на шее, когда сестра на работе. Вот у них бывают стычки - это когда драка и вопли. Это стычки. И их надо разруливать. А "не хочу с тобой играть" это не стычки и разруливать это не надо. Надо просто объяснять дочке, что он старший, у него свои дела. Моя сестра, старше меня всего на 3 года, а в возрасте 7-10 лет тоже с подружкой от меня бегала, не хотела со мной играть и считала меня мелкой надоедливой мухой. Возраст такой. Да и вообще мы в детстве общались не особо-то дружественно. Зато повзрослев, уже друг без друга никак. И дети у нас тоже друг друга то любят, то дерутся, а у них разница по 2 года (6-4-2).
    Мне кажется тебе не стоит злится на парня. Надо его понять. Он не должен с ней играть, он не хочет, он не играет. Сидит с айфоном - ну и пусть сидит. Ты со своей занимайся. Тебя же тоже не заставляют с ним играть и делать уроки. Тебе надо просто присутствовать с ним в одном доме. Ну вот и пусть занимается своими делами.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (25.10.2013)

Древовидный режим