+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто-нибудь летал авиакомпанией ай флай с детьми?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Кто-нибудь летал авиакомпанией ай флай с детьми?

Понимаю, что надо бы в "путешествия", но вопросец срочный, и нужен все же именно мамский опыт Честно искала поиском и теперь про Дашу Fly много чего знаю )))))))))
    Итак, изучив их сайт вдоль и поперек, не нашла для себя ответов, а телефон молчит (((( Коляску они разрешают брать до трапа или надо будет сдавать в багаж? На ребенка нет доп 10 кг багажа к моим 20??? Ребенок без места пока, конечно.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Летали в сентябре этого года - коляска до трапа была для всех, даже для тех у кого большие трансформеры, у нас трость была. Про 10 кг не знаю.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (25.10.2013)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а что на билете ребенка написано про багаж?
    в правилах люлька относится к ручной клади, так что можно до трапа.
    а вообще согласна, скудно у них с описанием
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (25.10.2013)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    смешно мне)))
    всегда все спрашивают про коляски до трапа. а я предпочитала летать с ребенком со слингом или кенгурушкой. так реально проще и легче, чем с коляской по аэропорту таскаться. помню мой скандал с Трансаэро, кторорые категорически отказывались принять коляску при сдаче багажа. потом согласились, но с оплатой. в итоге приняли бесплатно. так что лучше звони, свои права надо знать наперед.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а что на билете ребенка написано про багаж?
    в правилах люлька относится к ручной клади, так что можно до трапа.
    а вообще согласна, скудно у них с описанием
    Билетов нет пока на руках (((
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Билетов нет пока на руках (((
    а где они? в брони пишут обычно. вы через туроператора заказывали? так опреатору звони, это их работа
    =======

смешно мне)))
    всегда все спрашивают про коляски до трапа. а я предпочитала летать с ребенком со слингом или кенгурушкой. так реально проще и легче, чем с коляской по аэропорту таскаться. помню мой скандал с Трансаэро, кторорые категорически отказывались принять коляску при сдаче багажа. потом согласились, но с оплатой. в итоге приняли бесплатно. так что лучше звони, свои права надо знать наперед.
    Ну кому как )))) Полуторогодовалого человека, хоть и легкого, мне на себе носить тяжело )))) Плюс я на ручки навешиваю еще рюкзак, вниз воду/еду/верх.одежду..и получаюсь со свободными руками и спиной Если рейс задержат, то я могу в коляске ее положить спать, а сама спокойно отдохнуть... К тому же лететь нам в этот раз без папы...с папой в этом плане легче всё же ))))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну кому как )))) Полуторогодовалого человека, хоть и легкого, мне на себе носить тяжело )))) Плюс я на ручки навешиваю еще рюкзак, вниз воду/еду/верх.одежду..и получаюсь со свободными руками и спиной Если рейс задержат, то я могу в коляске ее положить спать, а сама спокойно отдохнуть... К тому же лететь нам в этот раз без папы...с папой в этом плане легче всё же ))))
    я же не настаиваю) я и говорю, что мне смешно, вечно я наоборот все. а мы без папы всегда и летали.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    я же не настаиваю) я и говорю, что мне смешно, вечно я наоборот все. а мы без папы всегда и летали.
    Мы до сих пор с коляской летаем, во-первых, он столько все равно пешком не пройдет, во-вторых, на ручке - моя ручная кладь, под коляской - еда и питье в дорогу на всех, плюс шапки-шарфы в пакете, а в капюшоне устраиваю документы между точками предъявления и верхнюю одежду. Иду по аэропорту налегке, ничего никуда не вываливается, не теряется и не забывается... Рюкзак - ну его, в нем все потеют, плюс все вещи придется руками тащить... Я и в магаз хожу с коляской, если с детьми, я же женщина, а не продуктовая корзина Подумываю даже без детей продукты в ней таскать до дома, в лучших традициях Мэри Поппинс )))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Летали то ли 2 года назад, то ли 3. Наверно 3. Если ребенок без места, то бесплатно только коляска и ручная кладь. Так как это ж чартер скорее всего.
    И еда по моему не предоставляется.

Да, а почему не позвонишь им? Я точно помню, что им дозванивалась.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (26.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>