+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто-нибудь летал авиакомпанией ай флай с детьми?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Летали то ли 2 года назад, то ли 3. Наверно 3. Если ребенок без места, то бесплатно только коляска и ручная кладь. Так как это ж чартер скорее всего.
    И еда по моему не предоставляется.

Да, а почему не позвонишь им? Я точно помню, что им дозванивалась.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (26.10.2013)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    я тоже что т никак в толк не возьму,в чем удобство без коляски летать?в этом году летали-я молилась на коляску,ибо вообще не понимаю как без нее. вот на руках 2 чемодана,у меня сумка с доками и прочей лабудой,сумка с игрушками-одеждой запасной для ребенка,у мужа рюкзак с фототехникой,рюкзак с теплыми вещеми или сменными для нас или пакет с дьютика и еще ребенок на руках.Неудобно,однако. А тут ручную кладь на коляску навесил и руки свободны.Если ребенок на руки просится,то тоже всю ручную проще на колесах везти,чем нагруженным как верблюд тащиться. Или мы много вещей с собой возим))
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    я тоже что т никак в толк не возьму,в чем удобство без коляски летать?в этом году летали-я молилась на коляску,ибо вообще не понимаю как без нее. вот на руках 2 чемодана,у меня сумка с доками и прочей лабудой,сумка с игрушками-одеждой запасной для ребенка,у мужа рюкзак с фототехникой,рюкзак с теплыми вещеми или сменными для нас или пакет с дьютика и еще ребенок на руках.Неудобно,однако. А тут ручную кладь на коляску навесил и руки свободны.Если ребенок на руки просится,то тоже всю ручную проще на колесах везти,чем нагруженным как верблюд тащиться. Или мы много вещей с собой возим))
    +1 у нас абсолюто один в один!!!)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр