+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Кто-нибудь летал авиакомпанией ай флай с детьми?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    я тоже что т никак в толк не возьму,в чем удобство без коляски летать?в этом году летали-я молилась на коляску,ибо вообще не понимаю как без нее. вот на руках 2 чемодана,у меня сумка с доками и прочей лабудой,сумка с игрушками-одеждой запасной для ребенка,у мужа рюкзак с фототехникой,рюкзак с теплыми вещеми или сменными для нас или пакет с дьютика и еще ребенок на руках.Неудобно,однако. А тут ручную кладь на коляску навесил и руки свободны.Если ребенок на руки просится,то тоже всю ручную проще на колесах везти,чем нагруженным как верблюд тащиться. Или мы много вещей с собой возим))
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    я тоже что т никак в толк не возьму,в чем удобство без коляски летать?в этом году летали-я молилась на коляску,ибо вообще не понимаю как без нее. вот на руках 2 чемодана,у меня сумка с доками и прочей лабудой,сумка с игрушками-одеждой запасной для ребенка,у мужа рюкзак с фототехникой,рюкзак с теплыми вещеми или сменными для нас или пакет с дьютика и еще ребенок на руках.Неудобно,однако. А тут ручную кладь на коляску навесил и руки свободны.Если ребенок на руки просится,то тоже всю ручную проще на колесах везти,чем нагруженным как верблюд тащиться. Или мы много вещей с собой возим))
    +1 у нас абсолюто один в один!!!)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2