хочется мне куда то сына перидически возить. театры, музеи и прочее. также допускаю посещение таких мест и бабушкой с сыном в будни. куда б походить?
в САЦ на Кошкином доме были. в Дарвиновском музее тоже. Куда ходите?
хочется мне куда то сына перидически возить. театры, музеи и прочее. также допускаю посещение таких мест и бабушкой с сыном в будни. куда б походить?
в САЦ на Кошкином доме были. в Дарвиновском музее тоже. Куда ходите?
мы ходили в дарвиновский, благо кваритра напротив. во дворец пионеров. в кино-театры-цирки активно ходить стали только с 5 лет по рек невролога.
на три года что-то федеральное вряд ли найдете, в музее ему будет скучно, есть частные проекты, типа ого-города, домика алисы, есть музей паровозов на рижском воказале. вот с них бы и начала.
Уголок Дурова, театр Волшебная лампа (хороший спектакль для 3х летки "Котенок по имени Гав", билет можно забронировать по телефону), театр Образцова ("Хитрый ежик", ), Экспериментариум, музей Космонавтики, Планетарий, музей паровозов на Рижской- это из того, что мы сами пока посетили
![]()
Fly (25.10.2013)
мне каж космонавтики и планетарий рано.
в первом нам в 4 года было скучно.
Fly (25.10.2013)
Fly (28.10.2013)
Мы просмотрели весь репертуар детских спектаклей в театре " Шалом" .. очень рекомендую, Сонечка в восторге) Вчера карлсону на сцену даже отнесла конфетку
)
Цирк