+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Про телевизор вопросы

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Моя иногда залипает когда видит картинку в телевизоре, но я его вообще не смотрю, включала для фона, сейчас радио релакс включаю, но я сама не люблю долго слушать музыку, тишину люблю) А вот муж периодически смотрит футбол, бокс и тд, при этом укачивая Варю, мне это не нравится, считаю что слишком шумные и эмоциональные игры и влияют на психику, меня бесят шумные звуки))
    Но дочь очень любит смотреть на включенные люстры, лампочки, это ведь тоже вредно, но плачет и требует

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Большая нагрузка на мозг
    Меня вообще дурой подружки считают, я наверное единственная в своем окружении не даю ребенку смотреть телевизор(нам годик), а я наоборот не понимаю, зачем ребенку, которому несколько месяцев мульты включать)
    Я много смотрела, когда кормила в первые месяцы, ребенок не смотрел, сейчас не смотрим при нем, да и без него тоже не смотрим)
    кино редко смотрим на планшете
    Я не фанат телека
    Лет до двух, (а может и трех?))не хочу мульты включать ему, пока я могу это дозировать и ограничивать, буду дозировать и ограничивать
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр