+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Рассказ о беременности, родах и отзыв о роддоме

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    поздравляю! растите здоровыми!

по поводу ситуации с 15 - не знала, что он специализированный. но тут я думаю ты не вовремя с врачом поговорила и не все моменты заранее проговорила.

со спецроддамами действиткльно есть тема, что в жк наряд в них не выдают (столкнулась в прошлый раз и тоже ягодичное было). но выход был - вызываешь скорую в сутки врача из кафе-дома рядом с роддомом и говоришь "ой тянет, везите туда, так как ближайший". могут поворчать, но если это роддом реально ближайший - везут.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (25.10.2013)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

по поводу ситуации с 15 - не знала, что он специализированный. но тут я думаю ты не вовремя с врачом поговорила и не все моменты заранее проговорила.

со спецроддамами действиткльно есть тема, что в жк наряд в них не выдают (столкнулась в прошлый раз и тоже ягодичное было). но выход был - вызываешь скорую в сутки врача из кафе-дома рядом с роддомом и говоришь "ой тянет, везите туда, так как ближайший". могут поворчать, но если это роддом реально ближайший - везут.
    Да, я как-то расслабилась после ее слов о том, что обойдемся без направления... Подумала, что оно совсем не понадобится, а не то, что придется идти к главврачу и просить там... Я же правила тогда не особенно понимала. Мне просто в тот момент было очень и очень обидно за грубость((( И в целом, что так вышло. Сказала бы она про главврача раньше, а не тогда когда я уже на чемоданах, я бы съездила. А тут реально было уже страшно начать рожать, не хотелось мне ЭКС. В любом случае, сейчас уже это не важно, скорее мне урок, что надо все проговаривать больше (но ей всегда некогда было, особо и не спросить было ничего). В любом случае, я даже рада, что так сложилось, потому что эмоциональный контакт с врачем и позитив очень важны)))

А про скорую мне в ЖК тоже говорили, но это не для слабонервных)))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А можешь фамилию врача из 15-ки в личку написать? Просто знакомая думает там с кем-то договариваться, вдруг, это как раз тот врач?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня сестра (doktorka) рожала и при 70, и при 15. Во втором ей понравилось больше, приехала сама туда типа со схватками, когда направление в жк не дали. Но у нее есть проблемы по кардио.
    Поздравляю с дочкой! Здоровья вам!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (28.10.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Спасибо за рассказик, и еще раз поздравляю
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (28.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр