На самом деле он странно специализированный, в моём понимании кардио-помощь оказывается в самом РД, но всё иначе на практике, т.к. у меня были именно такие проблемы, которые там проявились, то меня тупо сослали из РД в кардио-отделение больницы, из которого я потом порывалась сбежать, пока нагоняй не дали, не везли меня обратно в РД, хотя проблему решили и смысла там оставаться не было. Родами я довольна, но осадок от их кардиологии остался, я почему-то была уверена, что кардио помощь окажут именно в РД, а не сошлют в соседнее отделение.
mimi_doll (25.10.2013)
Поздравляю с рождением дочки.Я рожала как раз при 15 ГКБ, напиши фамилию врача, который так хамски подвел.У меня тоже была не очень приятная история с врачом, с которым контракт был заключен, она тупо не явилась в момент Х, просто передала меня др врачу и все.
mimi_doll (26.10.2013)
mimi_doll (26.10.2013)
если дежурит "твой" врач, то он скорую отпускает а пациентку типа под наблюдение оставляет.
сегодня мне сердце обследовали, спецом спросила про РД при 15 ГКБ. Он действительно недавно взял на себя обязательства рд при 67 ГКБ (тот не ремонте). Поэтому сейчас сложнее попасть в него с улицы. Учитывая, что я этот рд на случай супер экстренности рассматриваю, мне доктор на словах сказал " вы до неприличия здоровы по моей части", но пролапс 1 степени в заключении оставил :-)). Ноль не мог поставить, так как ПМК все таки есть.
Девочки, фамилию врача не хочу афишировать, все же многие знакомые рожали у нее и довольны... Я скорее свою ситуацию как недоразумение воспринимаю, поэтому написала больше с целью подтверждения тем, кто выбирает между договоренностью и контрактом, что договоренность не дает гарантий...
Ну а грубость по телефону... может, и, правда, момент был неудачный, не повезло вообщем.
Пилюлька, вот у тебя-то был контракт, и претензии могут быть обоснованы... А у меня была всего лишь устная договоренность, поэтому какие у меня могут быть претензии..